以下、当店による主なコロナ感染対策になります。
当店を利用する方は、以下の感染対策を守って頂きます。
山梨県グリーンゾーン認証基準の下に感染対策を行っています。
店内における感染対策
- 定期的な消毒清掃
- 定期的な換気
- 受付にアクリル板を設置
- 来店者の体調確認
- 密にならないように入場者を制限
- ソーシャルディスタンスの確保
- イートインスペースは定員を削減
- 店内随所にアルコール消毒液を配置
スタッフにおける感染対策
- マスクの着用
- 業務開始前の検温と体調確認
- 近距離、大声での会話の禁止
お客様における感染対策
- 体調の悪い方や熱が37.5度以上ある方は来店を控えること
- 利用者全ての方の連絡先等の提供
- アルコール消毒によるこまめに手指消毒
※除菌ティッシュはお客様ご自身で持参ください。 - 店内では、飲食時以外はマスクを着用
- 食事の際の会話は最低限
※館内でのアルコール摂取は禁止です。