以下、当店による主なコロナ感染対策になります。
当店を利用する方は、以下の感染対策を守って頂きます。
山梨県グリーンゾーン認証基準の下に感染対策を行っています。

店内における感染対策

  • 定期的な消毒清掃
  • 定期的な換気
  • 受付にアクリル板を設置
  • 来店者の体調確認
  • 密にならないように入場者を制限
  • ソーシャルディスタンスの確保
  • イートインスペースは定員を削減
  • 店内随所にアルコール消毒液を配置

スタッフにおける感染対策

  • マスクの着用
  • 業務開始前の検温と体調確認
  • 近距離、大声での会話の禁止

お客様における感染対策

  • 体調の悪い方や熱が37.5度以上ある方は来店を控えること
  • 利用者全ての方の連絡先等の提供
  • アルコール消毒によるこまめに手指消毒
    ※除菌ティッシュはお客様ご自身で持参ください。
  • 店内では、飲食時以外はマスクを着用
  • 食事の際の会話は最低限
    ※館内でのアルコール摂取は禁止です。

新着のお知らせ

TOP